Delegación Area 5 al Torneo de Menores Fenach en Talcahuano, el 26 y 27 de Noviembre 2005.

La llegada a Talcahuano. 4 horas de espera Buscando entretenciones, encontramos una pelota de basketball que nos sirvió de maravillas Almorzando en el casino de La Tortuga Felipe comiendo ensalada con "Orégano"
Kevin jugando en la segunda mesa. Allan Pablo Iocco jugando contra Alvaro Valdés, el 1er elo de su categoría. Estuvo parejo todo el partido Kevin, Robin y Amparo.
Hubo poco tiempo para analizar posiciones. Estaban todos muy cansados Antes de irnos a la segunda jornada Saliendo del Alojamiento Categoría Sub-10
Categoría Sub-20, sub-18 En las primeras tres mesas instalados todos los de Quilpué Allan Amparo ganó el 2° lugar damas y Consuelo el 5°
En la sub-10 fuimos más fuertes. Felipe salió campeón, Robin Segundo, y Kevin cuarto. Los Ganadores de la copa al Subcampeón por equipos. Faltaron en la foto los de Quillota. La Pía ganó el 3er lugar damas sub-16 Allan ganó el 2° lugar sub-18
Pablo Ojeda ganó el 4° lugar sub-20 Ya desocupado el salón, sirvió para una práctica de esgrima Los esgrimistas con sus armas El Equipo AREA 5 completo